• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

林少春到港珠澳大桥调研

来源: 本网     时间: 2017-06-26 07:49:00
【字体:

  6月25日,省委常委、常务副省长林少春和省有关部门负责同志一起赴珠海市调研港珠澳大桥建设情况,察看珠澳口岸人工岛、大桥桥梁主体、沉管隧道和东、西人工岛等工程现场,并主持召开现场办公会专题研究建设中需要解决的问题。

  在现场办公会上,林少春充分肯定了各单位推动港珠澳大桥主体工程建设所取得的积极进展。他强调,港珠澳大桥是举世瞩目的世纪工程,加快推进大桥建设是贯彻落实“一国两制”方针、促进港澳地区长期繁荣稳定的重要举措,对推动粤港澳大湾区城市群建设发展具有重要意义。当前,大桥建设已进入冲刺阶段,各单位要高度重视,务必继续凝聚建设力量,千方百计保障工程顺利推进。要加快推进收尾工程,全力做好后续工程施工;狠抓质量和安全,切实加强安全生产监管和风险防控,确保各项工程安全顺利完成。

  截至目前,港珠澳大桥主体工程沉管隧道已顺利合龙,桥梁桥面铺装已完成组合梁铺装施工,工程总体进展顺利。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器