• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

陈云贤视察普通高考评卷工作
我省高考评卷工作进程近半

来源: 本网     时间: 2017-06-17 09:01:00
【字体:

  近期,高考评卷正在紧张进行中。6月16日上午,省政府党组成员陈云贤到华南师范大学评卷场视察2017年普通高考评卷工作情况,并听取了省教育考试院、华南师范大学关于评卷工作的情况汇报。

  陈云贤对我省普通高考评卷工作所取得的成绩给予充分肯定,并代表省政府向今年参加我省普通高考评卷工作的评卷教师和全体工作人员表示亲切的慰问和衷心的感谢。陈云贤指出,做好今年普通高考评卷工作责任重大,使命光荣,意义深远。参加评卷工作的教师和工作人员要以对考生高度负责的责任感、为高等学校选拔优秀人才的使命感,把评卷工作作为关乎广大考生和千家万户切身利益、关乎社会公平公正的大事来抓,一丝不苟、严谨细致做好评卷工作,不断完善评卷工作管理办法,规范工作程序,严格评卷管理,坚持始终如一,一把尺子量到底,确保评卷质量,切实维护高考公平公正。

  据了解,至6月16日,高考评卷工作进展顺利,已完成近50%的工作,预计各科将在20日完成评卷工作。之后,省教育考试院将对考生成绩进行进一步校验、复核,确认无误后再进行成绩统计、合成,并按计划日程公布。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器