• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议在京召开
马兴瑞在广东省分会场参加会议

来源: 本网     时间: 2017-06-14 07:53:00
【字体:

  6月13日上午,全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议在京召开,会议深入贯彻落实中央经济工作会议和《政府工作报告》决策部署,总结推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究部署下一阶段重点工作。中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席会议并作讲话。省委副书记、省长马兴瑞,省委常委、常务副省长林少春,副省长邓海光、袁宝成,省政府党组成员陈云贤,以及相关部门负责同志在省分会场参加了会议。

  会后,马兴瑞就贯彻落实全国会议精神提出要求,强调省直各有关部门要解放思想,改进作风,坚定不移推进简政放权、放管结合、优化服务,敢于革自己的命,集中精力抓大事、谋大事。相关部门负责同志要进一步强化责任担当,坚持问题导向,主动加强学习,当好行家里手,善于研究问题、解决问题,真正用行动把习近平总书记对广东工作的重要批示精神落到实处。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器