• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

袁宝成出席中德(欧)中小企业合作交流会并讲话
深化与欧盟的交流合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-06-13 08:48:00
【字体:

  12—13日,第三届中德(欧)中小企业合作交流会在揭阳举行,副省长袁宝成出席交流会并讲话。

  袁宝成指出,当前和今后的一段时期是广东加快转型的重要战略机遇期,我省将按照习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,按照省第十二次党代会的部署要求,深化供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,加快构建开放型经济新体制,大力推动绿色发展,确保如期高质量全面建成小康社会。

  袁宝成表示,希望在新的起点上深化与欧盟特别是与德国、西班牙等国家的交流合作,加强发展战略对接,积极构建合作新模式,创造合作新亮点,实现在合作中创新发展、互利共盈;希望中德金属生态城加强体制机制的创新,做好服务配套,努力打造以德为主,面向欧盟的中小企业创新合作平台,努力成为开放型经济新体制的桥梁纽带。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器