• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞会见德国欧绿保集团董事长史伟浩

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-06-13 08:42:00
【字体:

  12日下午,省长马兴瑞在广州会见德国欧绿保集团董事长史伟浩。

  马兴瑞对史伟浩一行的到来表示欢迎。他表示,广东是中国第一经济大省、外经贸大省、人口大省,企业数量众多,在环保产业和循环经济方面市场需求巨大。欧绿保集团研发的第三代绿色燃料生活垃圾处理技术,能进一步提高资源利用率,实现将生活垃圾变废为宝,希望欧绿保集团充分发挥技术优势,为广东引入先进的环保理念和再生资源循环利用技术,加快创新技术应用推广,打造节能环保产业示范项目,推进我省城乡人居环境改善和经济社会全面协调可持续发展。

  史伟浩表示,欧绿保集团近年来不断加快在粤发展步伐,取得良好成果。希望跟广东进一步加强合作,推动更多环保产业项目落地,推进示范性环保产业园区建设。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器