• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省党代会主席团举行第四次会议

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-26 08:18:00
【字体:

  25日上午,中国共产党广东省第十二次代表大会主席团举行第四次会议。

  胡春华同志主持会议。

  会议听取总监票人报告预选我省出席党的十九大代表候选人计票结果,通过我省出席党的十九大代表候选人名单,决定提交各代表团酝酿后提请大会正式选举。听取总监票人报告预选十二届省委委员、省纪委委员候选人计票结果,通过十二届省委委员、省纪委委员候选人名单,决定提交各代表团酝酿后提请大会正式选举。

  会议通过十二届省委候补委员候选人预备人选名单,决定提交各代表团酝酿后进行预选。

  会议听取关于各代表团讨论十一届省委报告、省纪委工作报告决议(草案)的情况汇报,表决通过两个决议(草案),决定提交各代表团审阅后,提请大会表决通过。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器