• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

陈云贤出席以色列独立日招待会

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-19 08:27:00
【字体:

  18日,省政府党组成员陈云贤应邀出席以色列国驻广州总领事馆在广州举办的以色列国独立69周年暨中以建交25周年招待会。

  陈云贤指出,广东是中国最早与以色列开展交流与合作的省份之一。近年来,两地高层互访频繁,在科技、教育、环保等领域合作不断深化。当前,广东正加快实施创新驱动发展战略,加强国际产能合作,全面参与“一带一路”建设,促进新一轮高水平对外开放。双方应抓住机遇,加强发展战略对接,在共建“一带一路”框架内,稳步推进重大合作项目,重点加强科技创新、教育文化、水资源、农业、医疗卫生、清洁能源等领域合作,拓展两地务实合作深度和广度。

  以色列国驻广州总领事馆总领事南可安表示,以色列驻广州总领事馆未来将继续积极发挥作用,进一步深化两国各领域的交流与合作。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器