• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

何忠友会见斐济客人 推进矿产教育等交流

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-19 08:25:00
【字体:

  18日,副省长何忠友在广州会见斐济工业、贸易、旅游、土地及矿产资源部部长菲亚兹·科亚一行。

  何忠友首先代表广东省政府欢迎菲亚兹·科亚一行访粤。他指出,广东高度重视与斐济的合作,去年广东与斐济进出口贸易同比增长26.9%,双方在教育、文化、医疗等方面合作项目也顺利推进。何忠友表示,广东正积极参与“一带一路”建设,斐济位于“21世纪海上丝绸之路”的南向延伸,双方合作空间广阔。希望进一步推进双方在渔业、农业、矿产资源等领域产业合作,加强人文、教育等方面交流,推动贸易和投资更上一个台阶。

  菲亚兹·科亚表示,希望继续加强与广东在基础设施建设、投资、贸易、人文和旅游等方面的合作,推动双边关系不断发展。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器