• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

何忠友会见欧盟客人 加强双方交流让合作迈上新台阶

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-18 08:39:00
【字体:

  17日,副省长何忠友在广州会见欧盟驻华代表团副团长胡克定及欧盟十国驻穗总领馆官员。

  何忠友表示,欧盟是广东的重要贸易伙伴,希望以广东建设自贸试验区、参与“一带一路”建设为契机,扩大双方贸易规模和双向投资,提升经贸合作水平。广东与欧盟在资源和产业结构等方面互补性强,可依托产业园区建设,加强先进制造业、现代服务业等产业合作及科研创新合作,促进创新要素流动与科研成果转化,推动互利共赢。希望继续加强双方在教育、文化等方面的交流,让合作迈上新台阶。

  胡克定表示,欧盟希望与广东继续拓展经贸投资、文化教育、科技、环保等领域的合作,推动双方的交流与合作更上一层楼。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器