• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

全省公安机关新闻舆论工作会议召开 李春生出席

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-18 08:38:00
【字体:

  16日,全省公安机关新闻舆论工作会议在广州召开。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议并讲话。李春生强调,全省公安机关要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是对广东工作重要批示和全国公安机关新闻舆论工作电视电话会议精神,切实加强全省公安机关新闻舆论工作,为圆满完成各项公安中心工作营造良好舆论环境。

  李春生强调,公安新闻舆论工作要聚焦党的十九大安保维稳工作这个公安工作主题主线,注重收集、总结公安工作成效战果,以“在路上在心中”主题宣传活动为载体,讲好广东警察故事、发好南粤公安声音。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器