• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省公安厅召开党委扩大会议 李春生出席

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-17 08:41:00
【字体:

  5月15日,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习全国公安机关改革办主任座谈会和全省改革试点工作推进会主要精神。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关认真贯彻落实两个改革会议精神,进一步坚定改革信心决心,不断加大推进力度,用广大人民群众的认可肯定来检验和推动公安改革任务落实。

  李春生要求,要在狠抓改革任务落实上有新力度。对尚未完成的改革项目要进行销账式管理,对已经出台和落地实施的改革政策要不断巩固和扩大成果,让改革惠及面更大更广,尤其是要让公安改革得到广大人民群众的认可和肯定。要加强对改革重点项目的督导自查和评估验收,确保改革任务取得实效。

  李春生强调,要在品牌创建上有新成果。以“走在全国前列”为目标要求,紧密结合广东实际,研究推出一批新的“改革惠民”服务举措、“改革创安”实战举措,健全改革创新成果推送机制,主动服务党的十九大安保维稳工作。同时要深入挖掘和推广宣传富有广东特色的改革亮点,不断提升广东公安改革品牌的影响力。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器