• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省公安厅部署全省公安机关党风廉政建设和反腐败工作

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-06 09:45:00
【字体:

  4日,省公安厅召开党委扩大会议,部署推进我省公安机关党风廉政建设和反腐败工作,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持会议,要求全省公安机关深入学习贯彻习近平总书记重要批示,坚定不移推进全面从严治党从严治警,推动全省公安机关党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

  会议要求,各级公安机关要坚定不移把政治建警摆在首位,组织广大民警深入学习习近平总书记对广东工作的重要批示,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。要坚持抓班子、带队伍、严追责,倒逼党风廉政建设“两个责任”在各级各警种真正落实。要保持反腐败力度不减,推动全面从严治党从严治警向基层延伸。要正确运用监督执纪“四种形态”,防止小问题发展成大问题。要严格执行中央“八项规定”,认真开展“治理为警不为、激励干事创业”专项治理,推进警队作风持续向好。

  会议强调,要不断探索创新纪检监督工作机制。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器