• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

学习习近平重要批示精神 省直副处级以上干部轮训展开

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-04-20 08:37:00
【字体:

  19日上午,广东省省直单位副处级以上领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神第一期培训班在省委党校正式开班,1200多名学员视频观看了省委书记胡春华在市厅级主要领导干部专题研讨班上所作的主题报告,标志着对省直单位副处级以上干部的轮训全面展开。省委组织部有关负责同志主持开班式。

  按照省委部署要求,4月底前,要分期分批把全省县处级以上领导干部集中轮训一遍,做到全员覆盖。省委组织部负责轮训省管干部和省直单位副处级以上干部,继市厅级主要领导干部专题研讨班之后,将连续举办11期培训班,精心组织在穗的省直单位副处级以上领导干部(含企事业单位相当职级人员)和目前正在省委党校参加学习的主体班次全体学员,共15000多人参加轮训学习。各市委组织部负责轮训本市(含驻本地的省属单位)县处级以上领导干部和乡镇(街道)党政正职,各县(市、区)委组织部负责轮训本级管理的副科级以上领导干部和其他基层党员干部。

  据悉,为深入开展习近平总书记重要批示精神学习培训,省委组织部已专门发出通知,要求各地各单位坚持分类分级,针对党政干部、企业经营管理人员、专业技术人员和中青年干部、基层党员干部等不同对象,分别提出学习培训要求,增强针对性实效性。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器