• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

李春生主持召开全省政法系统领导干部座谈会

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-04-18 08:22:00
【字体:

  17日上午,副省长、省委政法委第一副书记、省公安厅厅长李春生在广州主持召开全省政法系统领导干部座谈会,传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神,研究全省政法系统学习宣传贯彻具体措施。

  李春生强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,是当前全省政法机关一项重要政治任务,要按照省委部署迅速掀起学习贯彻热潮。要强化政治意识,始终坚持政法工作的正确方向。要把学习贯彻重要批示精神与增强“四个意识”、坚定“四个自信”相结合,与深入推进全面从严治党、落实“五个过硬”要求相结合,始终坚持党对政法工作的绝对领导,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,永葆绝对忠诚的政治本色。要勇于担当作为,推动重要批示精神落地见效,围绕“三个支撑”“两个走在前列”,深入推进平安广东和法治广东建设。要突出主题主线,全力以赴做好党的十九大维稳安保工作,全面落实维稳安保措施,加强社会治安综合治理,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器