• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

胡春华马兴瑞参加“全民国家安全教育日”活动

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-04-18 08:20:00
【字体:

  17日,省委书记胡春华、省长马兴瑞在广州参加“全民国家安全教育日”活动,参观了省公安厅组织的维护国家安全工作专题展览。

  胡春华充分肯定近年来公安机关在维护国家安全中取得的成绩。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,按照习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,牢固树立总体国家安全观,切实增强国家安全意识和能力,筑牢维护国家安全的人民防线,全力做好维护国家安全各项工作,努力创造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省领导李春生等参加活动。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器