• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省府办公厅党组学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源: 本网     时间: 2017-04-15 21:54:00
【字体:

  4月15日下午,省府办公厅党组召开专题学习讨论会,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,研究部署省府办公厅学习宣传贯彻工作。全体厅党组成员结合实际谈了学习体会和工作设想。省政府秘书长、办公厅党组书记、主任李锋主持会议并讲话。

  会议强调,习近平总书记的重要批示,充分体现了党中央和总书记对广东发展的高度重视和亲切关怀,是对广东未来工作的总定位,是统领全省及全厅各项工作的总纲领,具有十分重要和深远的指导意义。全厅干部职工要深刻领会习近平总书记重要批示的丰富内涵和精神实质,进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用“四个坚持”引领全厅工作,更好地发挥全省政府系统枢纽作用,努力服务全省担负起“三个支撑”使命,为实现“两个走在前列”的目标贡献力量。要将学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真按照省委的统一部署,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,厅党组成员要带头学、反复学、学深学透、学以致用,同时针对不同层次、不同业务岗位,制定实施分阶段的学习方案,组织好全厅干部职工的学习贯彻,确保习近平总书记重要批示精神耳熟能详、入脑入心,形成强烈的思想共识和行动自觉。要把贯彻习近平总书记重要批示精神落实到政务综合协调、办文办会办事和后勤服务保障的各个环节,聚焦服务中心,锤炼专业精神,当好参谋助手,近期要在加强重点工作协调、整治文山会海、优化政务流程、狠抓督查落实等方面下功夫,同时认真抓好省委巡视整改,切实改进作风,充分调动全厅干部职工干事创业的主动性积极性,真正撸起袖子加油干,争当勇于担当、高效服务的标杆,不断提高政务服务水平和抓落实的执行力,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开,不辜负习近平总书记的期望和重托。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器