• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

广交会4月15日开幕 何忠友房爱卿出席开幕招待会

来源: 本网     时间: 2017-04-14 20:10:00
【字体:

  第121届中国进出口商品交易会(下称“广交会”)定于4月15日在广州开幕。14日晚,广交会举行开幕招待会。广交会副主任、广东省副省长何忠友,广交会副主任、商务部副部长房爱卿出席招待会并致辞。三百余名境内外嘉宾应邀参加招待会。

  何忠友代表大会领导委员会和广东省人民政府对海内外嘉宾的到来表示欢迎。他指出,第121届广交会将按照创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,打造“智慧广交会”和“绿色广交会”,努力为广大客商提供更好的洽谈环境和交易体验。广东省政府将一如既往支持广交会的改革创新发展,在商务部的关心指导下,努力营造市场化、法治化、国际化营商环境。希望与海内外嘉宾朋友一道,把握“一带一路”、广东自贸试验区、粤港澳大湾区建设带来的重大机遇,借助广交会这一重要平台,进一步密切沟通、务实合作,携手共创互利共赢、繁荣发展的美好未来。

  房爱卿代表商务部对出席本届广交会的海内外嘉宾表示欢迎。他表示,广交会要继续牢固树立并切实贯彻新发展理念,深化改革创新,更好地发挥全方位对外开放平台作用,促进外贸结构优化升级,推动我国开放型经济发展。

  开幕招待会前,何忠友、房爱卿会见了港澳嘉宾代表。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器