• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞致信祝贺林郑月娥当选香港特别行政区行政长官

来源: 本网     时间: 2017-04-05 08:13:00
【字体:

马兴瑞致信祝贺林郑月娥当选

香港特别行政区行政长官

  4月4日,广东省省长马兴瑞发出贺信,代表广东省人民政府并以个人名义,对林郑月娥当选为香港特别行政区第五任行政长官表示衷心的祝贺。

  马兴瑞在贺信中说,长期以来,林郑月娥致力推动粤港合作不断深化,取得显著成效,对此表示赞赏,并对她坚持服务国家、服务香港,努力推动粤港合作,维护香港繁荣稳定表示由衷的敬佩。马兴瑞表示,相信在中央政府的坚强领导和大力支持下,林郑月娥一定能带领香港特别行政区和香港人民团结向前、建设香港。

  马兴瑞在贺信中指出,国家正在编制粤港澳大湾区城市群发展规划,为深化粤港合作、促进两地共同发展开辟了广阔空间,希望粤港双方携手推动深度合作、共赢发展,共创更加美好的明天。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器