• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞会见全国“扫黄打非”工作小组专职副组长李长江

来源: 本网     时间: 2017-03-29 08:01:00
【字体:

  3月28日晚,省长马兴瑞在广州会见全国“扫黄打非”工作小组专职副组长李长江一行。双方就做好“扫黄打非”工作交换了意见。

  受胡春华书记委托,马兴瑞代表省委、省政府对全国“扫黄打非”工作小组给予广东的大力支持表示感谢,并表示广东省“扫黄打非”战线将按照中央决策部署,坚决守住意识形态安全和政治安全底线,努力营造风清气正的社会文化环境。

  李长江希望广东进一步加大“扫黄打非”工作力度,创造更多的先进经验供全国其他地区借鉴学习。

  省领导慎海雄,全国“扫黄打非”工作小组副组长兼办公室主任、国家新闻出版广电总局副局长吴尚之参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器