广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

袁宝成会见阿根廷客人 推动双方交流合作更进一步

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-03-22 08:32:00
【字体:

  21日,副省长袁宝成在广州会见了阿根廷拉里奥哈省省长塞尔吉奥·卡萨斯一行。

  袁宝成对阿根廷拉里奥哈省经贸文化协会在深圳设立代表处表示祝贺。袁宝成指出,广东是中国人口最多的省份,经济总量和科技专利总量也居全国之首,未来广东将继续加强科技创新与对外开放力度,希望与包括阿根廷在内的南美各国继续深化交流与合作。广东与阿根廷拉里奥哈省互补性强,有广阔的合作空间。未来希望加强双方在贸易、旅游、文化、科技、教育、矿产和新能源等领域的合作,推动双方的交流合作更进一步。

  塞尔吉奥·卡萨斯表示,希望加强双方在高新科技领域的交流,学习先进经验。阿根廷拉里奥哈省与广东合作潜力较大,希望双方在农业、矿产、旅游、文化、教育等领域加强合作,实现互利共赢。

 



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器