• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

蓝佛安会见瑞士再保险集团首席执行官

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-03-15 08:29:00
【字体:

  14日,副省长蓝佛安在广州会见瑞士再保险集团首席执行官缪汶乐一行。

  蓝佛安对缪汶乐一行的来访表示欢迎。他说,去年瑞士再保险集团参与广东巨灾保险试点工作,为粤东西北10个地市量身定制了个性化的保险精算模型,为广东巨灾指数保险提供了技术保障。广东愿在此合作基础上,继续加强双方沟通对接,推动互利合作。蓝佛安表示,希望进一步扩大巨灾保险领域合作,不断提升巨灾保险保障程度和服务水平;建议瑞士再保险集团在粤设立分支机构,服务广东经济社会发展;加强双方交流互动,积极探索其他保险领域合作。

  缪汶乐表示,瑞士再保险集团将继续拓展在粤再保险业务,进一步完善业务布局,希望与广东方面继续加强合作,为更多人群和地区提供保险服务。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器