• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

李春生出席对汕尾陆丰社会治安帮扶总结表彰大会

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-03-15 08:26:00
【字体:

  近日,省公安厅在汕尾陆丰市召开对汕尾陆丰社会治安帮扶总结表彰大会,总结前一阶段为期两年的社会治安帮扶工作,研究部署开展新一轮帮扶和推进治安重点整治的具体举措。副省长、省公安厅厅长李春生要求省、市、县三级公安机关紧紧围绕为党的十九大和省第十二次党代会顺利召开创造平安稳定社会环境主题主线,进一步巩固和扩大帮扶成果,不断提升社会治安重点整治能力水平,推动汕尾陆丰社会治安持续向好。

  李春生指出,省公安厅对汕尾陆丰开展社会治安帮扶,是贯彻落实省委、省政府加快粤东西北发展战略的具体要求,是推进平安广东建设、夯实公安基层基础的一次全新实践。他同时强调,汕尾、陆丰的突出治安问题整治和帮扶工作不可能毕其功于一役。汕尾、陆丰党委、政府和公安机关要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,正视当前严峻的社会治安形势,认真总结帮扶支援工作的好经验、好做法,管理、使用和维护好帮扶项目,注重制度机制建设,加强培训练兵,确保在今后的社会治安实践中发挥更大效能。要创新帮扶思路模式,研究制定新一轮帮扶方案,真正助推汕尾、陆丰公安机关打防管控能力水平提升。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器