• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

李春生会见肯尼亚客人

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-02-17 08:37:00
【字体:

  近日下午,副省长、省公安厅厅长李春生在省公安厅会见了应邀来访的肯尼亚国家警察总监博内特一行。

  李春生首先对博内特总监率团来粤访问表示欢迎,他指出,广东公安高度重视与肯尼亚警方的执法合作,双方通过开展一系列交流互访,建立了深厚感情和密切关系,合作成果丰硕。根据粤肯双方达成的交流合作意向,2016年广东公安向肯尼亚警方援助了一批警用车辆和通讯设备,并为肯执法官员举办了两期培训班,合作成效明显,成为中国警方与非洲国家警方执法合作的典范。在中国公安部的领导下,广东公安愿在现有基础上不断提高与肯尼亚警方执法合作水平,深化合作互信,进一步加强在打击跨国犯罪、执法能力建设等领域交流与务实合作,共同维护两地社会安全与稳定。

  博内特希望能进一步发展双方在刑事技术培训、交通设施安全保卫等方面的合作,不断促进肯警方提升打击违法犯罪的能力。肯方高度重视与广东的执法安全合作,将继续密切配合中国警方坚决打击电信诈骗等跨国犯罪,积极保护在肯中国公民和机构的安全,共同维护两国社会治安稳定。

  我驻肯尼亚使馆武官邱毅,厅领导逯峰、林伟雄等参加会见。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器