• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省各界人士春节团拜会在广州举行

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-01-26 08:24:00
【字体:

  25日下午,省委、省人大常委会、省政府、省政协在广州举行2017年广东省各界人士春节团拜会。省委书记胡春华出席并讲话。团拜会由省长马兴瑞主持,省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣出席。广东各界人士代表欢聚一堂,共迎新春佳节。

  胡春华代表中共广东省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省人民,向驻粤人民解放军、武警官兵和公安干警,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向全省离退休老干部、老同志,向广东籍的港澳台同胞、海外侨胞和留学生,向所有关心支持广东改革发展的海内外朋友,致以新春的问候和美好的祝福。

  胡春华指出,过去一年,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“三个定位、两个率先”目标,主动适应和引领经济发展新常态,推动经济社会各项事业取得了新进步。

  胡春华强调,2017年将迎来党的十九大,也是实施“十三五”规划的重要一年和供给侧结构性改革的深化之年,做好今年工作意义重大。我们要坚持用习近平总书记系列重要讲话精神指导广东发展,坚持稳中求进的工作总基调,进一步把创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念贯彻到发展的全过程和各方面,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,把供给侧结构性改革作为经济发展的主线,大力振兴实体经济,深入实施创新驱动发展战略,着力推进珠三角与粤东西北一体化发展,发展更高水平的开放型经济,高度重视保障和改善社会民生,进一步推进“平安广东”建设,落实全面从严治党各项要求,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

  省政协副主席、致公党广东省委会主委王珣章代表省各界人士致辞。

  省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院主要负责同志,省直和中直驻粤有关单位、广州市主要负责人,省军区和省武警总队、省公安边防总队、省公安消防总队及省公安厅警卫局军政主官,省各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表,部分在穗基层党的十八大代表、全国人大代表和省人大代表、全国政协委员和省政协委员,以及工人、农民、青年、妇女、残疾人、科技、教育、体育、卫生、文学艺术、民族宗教等各界人士代表参加了团拜会。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器