• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

全省外事工作会议召开 何忠友出席

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-01-12 08:33:00
【字体:

  11日,全省外事工作会议在广州召开。副省长何忠友出席会议并讲话。

  何忠友指出,去年,全省外事部门着力构建广东对外开放新格局,各项工作稳中有进、成效明显。他强调,要把服务好党的十九大胜利召开作为今年全省外事工作的主线,积极作为,坚决完成中央交办的各项任务。要着力构建“大外事”的工作格局,加强外事工作的系统性、针对性和实效性。全省外事部门要认真贯彻落实省委外事工作领导小组会议的决策部署,摸清各地各部门在对外合作中的需求,加强管理服务、统筹协调和检查督办。要盘活用好外事资源,充分发挥友城作用。要着力打造一批智囊团队,做好党委、政府对外工作的参谋助手。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器