• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省公安厅学习贯彻十八届中央纪委第七次全会精神

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-01-12 08:32:00
【字体:

  11日,省公安厅召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻十八届中央纪委第七次全会精神尤其是习近平总书记重要讲话精神。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关进一步增强管党治党的思想自觉和行动自觉,坚持从严治警方针不动摇,推进全省公安机关党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

  李春生要求,要持续推进纪律作风建设,保持惩治腐败高压态势。要构建从严治党、从严治警长效机制。要坚持共产党人价值观,加强党性教育和纪律教育,推动广大民警坚定文化自信,筑牢忠诚警魂。要健全符合公安民警职业特点的纪律条令体系,严格执行《廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《纪律处分条例》《问责条例》《党内监督条例》等。要加强纪检监察队伍自身建设,强化自我约束。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器