• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

许瑞生出席庆祝古巴革命胜利58周年国庆招待酒会

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-01-06 08:35:00
【字体:

  5日,副省长许瑞生应邀出席古巴驻广州总领事馆在广州举办的庆祝古巴革命胜利58周年国庆招待酒会。

  许瑞生表示,近年来,广东与古巴的进出口贸易额大幅增长。广东将坚定不移地与古巴做改革和发展的伙伴,进一步密切双方人文和商贸交流,不断扩大在生物技术、医疗、经贸、投资、旅游等领域的友好合作。许瑞生指出,2017年是广东实施“十三五”规划的重要一年,广东将围绕“三个定位、两个率先”目标,提升开放型经济水平。广东愿意在《中国对拉美和加勒比政策文件》的指导下,与包括古巴在内的拉美国家开展更深入和密切的合作。

  古巴驻广州总领事伊萨贝尔·佩雷斯·苏亚雷斯对各位来宾的到来表示感谢。她表示总领馆将继续发挥桥梁作用,促进古巴和广东进一步深化交流与合作。


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器