• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

国务院督查组来我省督查三农普工作 邓海光主持会议

来源: 本网     时间: 2016-11-18 08:26:00
【字体:

  11月17日,国务院第三次全国农业普查领导小组办公室第一副主任、国家统计局党组成员、总统计师鲜祖德率国务院三农普督查组,到我省广州市督查农业普查工作,并召开督查汇报暨督查意见反馈会。副省长、省第三次全国农业普查领导小组组长邓海光主持会议。

  鲜祖德指出,第三次全国农业普查是“三农”工作的一件大事,是全面了解“三农”发展变化情况的重大国情国力调查,对科学制定“三农”政策、促进我国实现农业现代化、新型城镇化、全面建成小康社会,具有十分重要的意义。广东省各级党委政府高度重视第三次全国农业普查工作,积极主动部署,各部门统筹协调,普查工作进展顺利。希望广东各级政府和普查机构,扎实做好农业普查各项准备工作,坚决打赢第三次全国农业普查攻坚战。

  邓海光代表省政府对鲜祖德一行来粤督查工作表示感谢。邓海光表示,广东省将按照国务院农普办的统一部署,继续扎实做好农业普查各项准备工作,全面摸清当前“三农”基本情况,找准存在问题和薄弱环节,为深化农村综合改革、推进实施农业供给侧改革、加快农业现代化、促进新型城镇化与新农村建设提供准确的数据支持,高标准高质量完成第三次全国农业普查工作。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器