• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  地市动态

清远举办建市30周年成就展

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-03-12 14:35:00
【字体:

  清远迎来建市30周年。近日,由清远市委、市政府主办的“三十而立·砥砺奋进”建市30周年大型成就展在清远市体育馆举行,开放时间为9时至17时,展览将持续至4月上旬。

  此次成就展是清远史上规模最大的展览。展馆面积约1万平方米,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按“1+8”的结构布展。八大展厅以图文、视频、实物等多种形式,展现了清远建市30年以来在经济、政治、文化、社会、生态文明、深化改革、从严治党等领域的发展历程和成就,并展望未来发展前景。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器