• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  地市动态

AG600在珠海第二次成功试飞

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-01-25 14:24:00
【字体:

  24日9时54分,我国首款大型灭火/水上救援水陆两栖飞机——“鲲龙”AG600迎来新年首飞(见上图,由航空工业通飞提供),于珠海金湾机场西南3000米高度规定的空域内平稳飞行73分钟,随后平稳降落。

  这是AG600自去年12月24日首飞以来的第二次试飞。本次飞行进行了性能摸底试飞,并对各系统进行检飞。试飞结果显示,飞机各系统功能正常,并完成了预定试飞科目,表明飞机已正式转入陆上科研调整试飞阶段。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器