• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  地市动态

广东粤西创业创新 孵化基地茂名开园

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-12-21 15:25:00
【字体:

  12月20日,广东省粤西创业创新孵化基地暨茂名市人力资源服务产业园举行了开园仪式。该基地的开园是粤西地区贯彻落实“大众创业、万众创新”的重要一步,标志着粤西的创业者多了一个孵化摇篮。

  据了解,省粤西创业创新孵化基地是首批省市共建区域性创业创新孵化基地之一,由广东汇智城市产业服务集团旗下的中山汇智电子商务投资管理有限公司负责日常营运的区域性、示范性创业创新孵化基地。该基地位于茂名市茂南区,于2017年7月启动,项目总投资6000万元。2017年12月,全部完成改造并投入使用,总占地面积约9600平方米。

  茂名市委书记李红军、市长许志晖等出席了开园仪式,并为2017年首届粤西创业创新大赛获奖者颁奖。据悉,该基地以茂名市主导产业(石化、农业、渔业)为核心,打造农业、电子商务、文化创意等集聚区。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器