• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  地市动态

潮州出台优惠政策促进总部经济发展

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-11-07 14:32:00
【字体:

  6日,笔者获悉,潮州近期出台优惠政策欲扶持总部经济发展。明年起,被潮州市认定为总部企业的,将享受资金、土地、人才等系列优惠措施,其中总部企业落户奖最高可达5000万元。

  近日,《潮州市总部企业认定办法》和《关于鼓励发展总部经济的若干意见》同时印发,并将于明年1月1日起正式实施。

  根据规定,在潮州的现有企业和新设立企业均可申请总部企业认定。认定条件包括:上一年度被认定为潮州市“四梁八柱”企业,或者注册资金不低于5000万元(实缴资本。其中:房地产企业注册资金不低于2亿元;建筑企业注册资金不低于3000万元),上年度纳税额不低于800万元的新引进企业。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器