• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  地市动态

省创文工作迎检会议在惠州召开

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-06-07 10:15:00
【字体:

  6日,广东省创建全国文明城市工作迎检会议在惠州市博罗县召开。省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义,惠州市委书记、市人大常委会主任陈奕威等参加会议。10个参评城市的相关负责人介绍了创建文明城市的经验,将力争打赢创文整体“攻坚战”。

  会议强调,各地要进一步加大综合整治力度,落实问责机制,形成“纵到底、横到边、全覆盖、无缝隙”的责任体系,对号入座,主动认账,切实做到“谁的事情谁负责,谁的问题谁解决”。要把问题“账本”列清,集中力量补短板,增强解决问题的针对性和实效性。接下来,各地将进一步加大精准创建力度,加大提高市民文明素质的力度,动员社会各界参与到文明创建工作中来,建设创文常态长效机制。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器