• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  部门动态

粤招募“三支一扶”志愿者 计划招1700名高校毕业生

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-05-11 14:40:00
【字体:

  笔者10日从省人社厅获悉,2018年广东省“三支一扶计划”已启动。根据“三支一扶”计划公布基层岗位需求,将招募1700名高校毕业生到农村基层开展为期2年的支教、支农、支医和扶贫的志愿活动。

  此次招募对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生及往届毕业生,即日起,有意愿的大学生可登录广东省高校毕业生“三支一扶”专题网站(http://www.szyf.org.cn)了解相关情况,网上报名时间为5月14日-28日。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器