• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  部门动态

省住房城乡建设厅要求全省城管执法人员9月底前统一制服标识

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-07-17 08:16:00
【字体:

图据省住建厅官网

  记者14日从省住房和城乡建设厅获悉,该厅日前在广州召开城市管理和综合执法制式服装和标志标识统一工作推进会,进一步明确制式服装和标志标识的配备范围、制作细节等事宜,发放了制式服装布料和标识标志样板,作为各地统一城市管理综合执法人员制式服装和标志标识的参考。

  目前各地根据国家和省的部署,积极推动统一城市管理综合执法人员制式服装和标志标识工作,确定各县(市、区)的胸号编码规则,及时启动招标工作,换装工作有序推进。

  省住建厅有关负责人强调,统一城市管理综合执法人员制式服装和标志标识是推进城市管理和综合执法体制改革的一项重要内容,各地要认真做好统一换装工作,确保今年9月底前统一全省城市管理综合执法人员制式服装和标志标识。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器