• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  部门动态

省委老干部局印发《通知》 学习传诵“双100句”

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-10 08:32:00
【字体:

  近日,省委老干部局印发《通知》,组织引导离退休干部广泛学习传诵“我最喜爱的习近平总书记的一句话”100句和“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句,以饱满的政治热情迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  《通知》指出,“双100句”是开展“畅谈”“建言”活动的重要成果,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效形式。要求各地各单位结合实际,利用自办网站、内部刊物、宣传栏、印制“口袋书”、电子显示屏、微信推送以及当地媒体等多种手段宣传传播,组织广大老同志学习传诵,推动“畅谈”“建言”活动和“两学一做”学习教育向广度拓展向基层延伸。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器