• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  部门动态

全省公安机关朗诵比赛暨“全国青年文明号”授匾仪式举行

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-05 09:34:00
【字体:

  5月4日下午,省公安厅在广东电视台新演播厅举办“用青春熔铸忠诚警魂——广东省公安机关朗诵比赛暨‘全国青年文明号’授匾仪式”。

  参赛选手用真挚的情感、生动的语言,热情讴歌了全省公安民警甘于奉献、勇于牺牲的崇高精神,充分展示了我省公安民警忠诚为民、敢于担当的良好形象。获得一、二等奖的选手将被推荐为全国“夏青杯”公安赛区比赛的代表。

  活动结束后,省公安厅党委委员、政治部主任江理达在讲话中强调,全省公安机关和广大民警要深入学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,铸牢忠诚警魂,强化青年民警工作。

  另悉,我省公安机关有6个青年集体获“全国青年文明号”荣誉称号。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器