• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  部门动态

我省将推动南粤古驿道沿线农产品地理标志商标注册

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-03-14 08:28:00
【字体:

  记者13日从广东省住房和城乡建设厅获悉,日前,该厅会同广东省工商行政管理局与国家工商总局审协广州中心、商标局驻广州办事处等单位有关负责人,就大力推动和培育古驿道沿线特色农产品的地理标志商标注册工作进行了座谈。

  此前,省住建厅和省工商局就开发“南粤古驿道”沿线自然和人文资源,培育特色商标品牌进行了沟通和研究,未来,广东希望借助国家工商总局审协广州中心、商标局驻广州办事处的力量,发挥国家商标注册机构的优势,向国家层面争取给予广东一些政策倾斜和支持,在地理标志商标注册方面开辟绿色通道,推动南粤古驿道沿线农产品地理标志商标注册,共同打造南粤特色商标品牌。

  国家工商总局审协广州中心负责人表示:将联合省住建厅、省工商局大力支持和推动广东的农产品地理标志商标注册,让南粤古驿道沿线农产品的地理标志商标注册有一个“质的飞跃”。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器