广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  部门动态

全省培育新型农业经营主体会议召开

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-12-16 08:37:00
【字体:

  12月15日,省农业厅在梅州市召开全省培育新型农业经营主体暨农村土地确权登记颁证工作会议,会议还为2016年广东省新增的5家产业化国家重点龙头企业和4个中国美丽休闲乡村授牌。

  会议强调,下一步要在分类培育上下工夫,推进龙头企业转型升级、农民合作社创新发展、家庭农场规范发展、种养大户增量提质、社会化服务组织加快发展,重点打造一批行业领军龙头企业和100家上市龙头企业。确保如期完成省委省政府部署要求2017年底完成70%的确权任务、2018年底率先基本完成的任务。

 



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器