首页 > 要闻动态 > 信息推送

省委常委会召开会议
认真学习贯彻习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示精神
李希主持会议

时间 : 2020-06-26 08:01:42 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  6月24日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记李希主持会议。

  会议指出,在国际禁毒日到来之际,习近平总书记对禁毒工作作出重要指示,深刻分析禁毒形势,对深入推动禁毒工作提出明确要求,并向全国禁毒战线的同志们致以慰问,意义十分重大。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。一要警钟长鸣、常抓不懈,持续深入抓好禁毒工作,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志、更加有力的举措,推动广东禁毒工作不断取得新成效。二要深入实施全民禁毒工程,清醒认识禁毒形势的严峻性复杂性,坚持厉行禁毒方针,扎实开展整治突出毒品问题三年行动,大力推进智慧新禁毒建设,不断提高禁毒工作水平。三要加强组织领导、广泛发动群众,坚决打好禁毒人民战争。加强党委对禁毒工作的领导,充分发挥政治优势、制度优势,构建党委领导、政府负责、部门配合、社会共治、公众参与的禁毒工作格局。总结完善实践经验,构建广东“六全”毒品治理体系,全覆盖毒品预防教育,全环节服务管理吸毒人员,全链条打击毒品犯罪,全要素监管制毒物品,全方位毒情监测预警,全层级落实禁毒工作责任。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP