• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  办事服务  >  便民提示

今年广东14所高校参与专项招收1750名贫困学子

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-03-30 14:27:00
【字体:

  日前,《广东省教育厅关于做好2018年重点高校招收农村和贫困地区学生工作的通知》发布,今年“地方专项计划”共有广东工业大学、华南农业大学等14所省内高校参与招收1750人。乳源县等30个县区的农村贫困学生有机会受惠。

  《通知》同时公布“高校专项计划”的报考条件,与“地方专项计划”一致:考生本人及父亲或母亲或法定监护人的户籍在实施区域,且为除县级政府所在地的主城区之外的户籍。考生本人具有上述区域连续3年以上户籍,户籍时间计算节点为2018年8月31日。考生本人具有户籍所在县区高中连续3年学籍并实际就读。

  上述两项专项计划将于4月1日至10日网上报名。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器