• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  办事服务  >  便民提示

节后招聘供需两旺

来源: 南方日报     时间: 2018-02-26 14:04:00
【字体:

 

  春节刚过,我省各地已开始新一轮招工热潮,招聘市场呈现供需两旺之势。25日,“春暖民心·服务民生”中山市2018年“春风行动”就业服务系列活动在中山市汽车总站广场启动。系列活动将持续10天,分设4个招聘点和4个咨询服务点,提供岗位援助帮扶、技能提升帮扶等服务。

  其间,中山市人社局还将组织市内的195场公益性专场招聘会和20场市外省内和省外招聘会,方便异地务工人员求职,满足节后企业用工需求。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器