• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  办事服务  >  便民提示

广州市妇女儿童医疗中心:暂停7月1日以后预约挂号

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-06-16 17:38:00
【字体:

  广州市妇女儿童医疗中心即日起暂停7月1日以后预约挂号。13日晚,广州市妇儿中心发布了此项通知。

  通知表示,由于今年7月1日广州市将全面落实国家取消药品加成等医疗改革任务,所以全面暂停7月1日以后的预约挂号,等到上级的相关通知出来后,再按新的政策进行预约挂号。原已经预约的号仍然有效。

  医院相关负责人表示,7月1日后,广州市所有的公立医院将启动综合改革,取消药品加成,将会对医疗服务价格进行调整,医院必须根据上级批复的收费标准来收费,并提供诊疗,因此不得不暂停7月1日后的预约挂号。7月1日全面医改后,医院将严格遵照上级批复的收费标准来进行收费。

  他表示,因暂停网上预约工作,医院已经准备好了启动临时的程序来解决患者的挂号看病问题,比如加开临时人工窗口挂号收费等。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器