• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  投资广东  >  一带一路

陈良贤会见阿联酋驻华大使 建立更密切的友好合作关系

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-05-08 08:08:00
【字体:

  7日,副省长陈良贤在广州会见阿联酋驻华大使阿里·扎西里。

  陈良贤对阿联酋驻华大使的来访表示欢迎。他指出,近年来,中国与阿联酋在经贸等领域联系密切,双方合作前景广阔。当前,广东正着力推动形成全面开放新格局,这为广东与阿联酋的深入合作提供了良好契机。希望两地共同把握“一带一路”建设加快推进的重要机遇,充分发挥第十五届中国国际中小企业博览会的重要平台作用,利用好阿联酋驻广州总领事馆的渠道优势,加强两地在经贸、基础设施建设、制造业、文化和旅游等方面的合作,建立更加密切的友好合作关系。

  阿里·扎西里表示,希望与广东在能源、制造业、高新科技等方面加强合作,实现互利共赢和共同发展。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器