• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  投资广东  >  一带一路

23粤境外代表处 17粤商会 将推介广交会

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-07-06 14:31:00
【字体:

  5日,广交会承办机构中国对外贸易中心与广东省贸促会在粤签约,双方就发挥广东省贸促会成立的广东省驻境外经贸代表处等境外平台资源作用加大广交会宣传推介、展览业市场调研、信息共享、商事法律服务等合作签署了框架协议。

  广东省贸促会会长林涛表示,广东省贸促会作为全省最大的半官方半民间国际贸易投资促进机构,目前已在全球设立了23个驻境外经贸代表处(联络办),与145个境外工商组织签订了合作协议,推动成立了17个境外广东商会,初步实现了省贸促会境外工作平台对欧美、“一带一路”沿线、东盟和太平洋岛国等地区的覆盖辐射。这些平台,将向中国对外贸易中心开放,为中国对外贸易中心服务,推介广交会。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器