• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  投资广东  >  一带一路

“南海I号” 驶向英伦

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-06-02 08:40:00
【字体:

  5月31日,英国国家海事博物馆、广东海上丝绸之路博物馆、广东省文物考古研究所、广东省博物馆以及国家文物局水下文化遗产保护中心在广东海上丝绸之路博物馆共同签署海上丝绸之路特展备忘录,“南海I号”文物将于2020年赴英国展出。

  此次特展将从南宋古沉船“南海I号”打捞出水的文物中精选出300件,初定于2020年3月至7月,首先在英国国家海事博物馆展出,并计划最多在三个国际(欧洲)场馆巡回出展。这是“南海一号”文物首次赴国外展出。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器