广东省人民政府首页  >  投资广东  >  投资动态

中以科技创新投资大会7月2日在珠海开幕

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-06-28 14:34:00
【字体:

  7月2日至3日,以“创新合作,智绘粤港澳大湾区美好未来”为主题的第四届中以科技创新投资大会将在珠海举办。主办方透露,前期已确定有17个项目将在大会上签约,目前大会报名的企业、机构超过2000家,报名人数超过5000人,预计将有2000多场B2B的企业对接。

  本次大会将举办项目签约、重量级嘉宾演讲、主题圆桌论坛、中以企业B2B对接、以色列企业路演、中以专利技术展示拍卖会等系列活动。今年还将举办5场契合珠海经济发展实际的分论坛,主题分别为智能制造、数字经济、生物医药、知识产权和智慧城市。

  B2B对接是大会的关键环节,关乎中以合作实质成果。截至目前,报名参加B2B洽谈的中方企业有1099家、以方企业123家。参会企业涵盖工业制造与自动化、互联网与信息技术、农业技术、清洁能源、医疗健康与生命科学、金融投资等领域。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器