• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  投资广东  >  投资动态

第十五届中国国际人才交流大会闭幕

来源:     时间: 2017-04-17 15:09:00
【字体:

  为期两天的第十五届中国国际人才交流大会16日在深圳闭幕。据不完全统计,全国各省市在大会期间共签署各类人才项目合作或意向协议2800多项。

  大会组委会副主任、国家外国专家局信息中心主任王海洋介绍,今年大会邀请了来自72个国家和地区的4600多个专业组织、培训机构、高等院校、科技企业和人力机构参与,外国专家和海外高层次人才代表8500多人,全国各省市人力资源、科技、教育部门和各类引智企业代表9300多人参会。

  本届大会展览总面积达65000平方米,大会期间举办的各类会议、活动达115场。据不完全统计,全国各省市与专业组织、培训机构、留学人员达成的引智项目合作意向达2800多项。根据组委会委托的专业机构通过微信签到实时监测,截至16日15时,两天入场参观洽谈人数累计8.3万人次。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器