• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  投资广东  >  投资动态

粤工业设计创新发展区域现场会召开 从制造到创造转变

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-12-10 09:40:00
【字体:

粤工业设计创新发展区域现场会召开,刘志庚出席

推动“广东制造”向“广东创造”转变

  12月9日下午,广东省工业设计创新发展区域现场会在顺德召开。副省长刘志庚出席会议并讲话。

  刘志庚强调,全省各地、各有关部门和企业要进一步增强责任感和紧迫感,以“产业设计化、设计产业化、人才职业化、发展国际化”为导向,以推动工业转型升级和引领先进制造业发展为主线,加快构建具有广东特色的工业设计创新发展体系,着力推进“设计+”创新发展,推动“广东制造”加快向“广东创造”转变。要重点做好五方面工作,一是着力加快产业设计化,引领工业转型升级。二是着力加快设计产业化,做强工业设计产业。三是着力加快人才职业化,培养引进工业设计人才。四是着力加快发展国际化,打造“广东设计”品牌。五是着力加强保障,促进工业设计持续健康发展。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器