• 微博
  • 微信微信二维码
您现在:广东省人民政府首页>移动门户
网上办事大厅客户端

触屏版

2014-01-24 09:22:00
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

  一、栏目版块介绍

  1、广东要闻:每天发布包括但不限于省委、省政府、省人大、省政协等部门广东政经新闻资讯,是广东省政府门户网站品牌栏目之一,在这里了解广东最新、最多、最热新闻话题。

  2、政务动态:要了解广东省人民政府主要领导最新工作动态、省政府工作会议、各地市时政要闻,请关注本栏目。

  3、今日关注:每天精选十条广东热点资讯,满足网友速读需求。广东省政府门户网站最新直播访谈等活动预告信息也会在本栏目发布。

  4、政府公报:《广东省人民政府公报》是广东省人民政府主办的在国内公开发行的政府出版物。本栏目是最新一期公报网络首发平台。

  5、人事信息:本栏目发布每月广东省政府相关单位和部门人事任免信息。

  6、经贸资讯:展示广东经济发展,发布广东经济动态,为投资广东者提供指引和帮助。解答常见投资难题,公布最新投资政策、重大项目等。

  7、旅游信息:推荐广东最美丽的自然和人文景观。在这里你可以了解广东美味佳肴、查看广东最新的特色节庆会展,了解旅游注意事项,关注旅游政策法规。

  二、触屏版使用方法

  1、如何找到广东省政府门户网站触屏版?

  直接在手机浏览器中输入网址http://app.gd.gov.cn/m/或扫描上图所示二维码,进入广东省政府门户网站触屏版首页如下图所示:

 

 

  2、如何浏览触屏版内容

  进入首页后点击触屏版主导航菜单,选择您想了解的栏目,进入栏目后,点击各个标题,就可以浏览栏目内容。

 

  3、如何搜索

  进入首页后,在搜索框输入你想查找内容的关键字,例如图一输入“广东”,点击搜索标示,搜索结果如下。点击搜索结果图二列表中的标题,就可以浏览相关内容。

图一

 

图二

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部